Σάββατο, 4 Δεκεμβρίου 2010

Kuldkaru Open 2010

В Кохтла-Ярве завершился III Международный юниорский турнир по вольной борьбе Kuldkaru Open 2010. В турнире приняли участие лучшие борцы-юниоры из девяти стран – всего 74 борца. Победители и призеры определялись в восьми весовых категориях.
Среди эстонских борцов в финал пробились двое представителей местного клуба “Кулдкару” Алексей Баскаков, который выступал в весовой категории до 55 кг и уступил неоднократному чемпиону Германии Эмануэлю Краузе  из Люкенвальда, и Евгений Солтрук, выигравший в напряженной и нервной схватке у россиянина Сергея Супрыгина в весе до 74 кг.

В остальных весах на высшую ступень пьедестала почета поднимались наши гости: в весе до 50 кг – поляк Радослав Куровски, до 60 кг – россиянин Ядигар Агамалиев, до 66 кг – неоднократный победитель и призер международных и всероссийских соревнований Сергей Тихомиров из Калининграда, до 84 кг – грек Тимофей Ксенидис, до 96 кг – Игорь Федоров из Литвы, становившийся победителем Kuldkaru Open 2008 года.

И в самой тяжелой весовой категории победу праздновал немец с русской фамилией Ник Матюхин, который является серебряным призером чемпионата Европы 2007 среди кадетов, бронзовым призером ЧЕ 2009 среди юниоров, а также занял пятое место на чемпионате мира 2007 года среди юниоров в Пекине.













www.sekundomer.ee

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου